Rotes-Linsen-Curry-Dal

Info

Allergene sowie Spuren sind nur in der Brotbeilage enthalten. Ohne Brot ist das Dal glutenfrei und frei von weiteren Allergenen!

Allergene

Gluten

Soja

Spuren

Ei

Sesam

Milch

Schalenfrüchte

Lupine

Sulfite/ Schwefeldioxid

Ernährungsform

Vegan

Weitere Artikel